Luego de preparar un keke simple, es momento de preparar el fudge que es con
lo que vamos a bañar nuestro keke. Si deseas también puedes usarlo como
relleno. El keke puede ser de chocolate, vainilla, etc en realidad ya es al
gusto de cada uno.
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 barra de mantequilla o margarina
- 4 cucharadas soperas de cocoa
- 1/2 cucharadita de sal
Se pone un recipiente con agua a hervir y sobre este otro para realizar todo
el proceso a baño maría. Ponemos a derretir la barra de margarina o
mantequilla, luego ponemos la sal y la cocoa tamizada, luego que esté todo bien
mezclado se incorpora la leche condensada y se empieza a mezclar bien, todo
siempre a baño maría. Dejarlo descansar por momentos, pero estar atentos para
moverlo de vez en cuando. Esto es para que la consistencia sea espesa y a la
hora de ponerlo como relleno y bañar el keke no se chorree.
Luego dejar que se enfríe un poco y procedemos a trabajar el keke.
No hay comentarios:
Publicar un comentario