jueves, 17 de mayo de 2018

♡ Fudge de chocolate casero


Luego de preparar un keke simple, es momento de preparar el fudge que es con lo que vamos a bañar nuestro keke. Si deseas también puedes usarlo como relleno. El keke puede ser de chocolate, vainilla, etc en realidad ya es al gusto de cada uno.

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 barra de mantequilla o margarina
  • 4 cucharadas soperas de cocoa 
  • 1/2 cucharadita de sal

Se pone un recipiente con agua a hervir y sobre este otro para realizar todo el proceso a baño maría. Ponemos a derretir la barra de margarina o mantequilla, luego ponemos la sal y la cocoa tamizada, luego que esté todo bien mezclado se incorpora la leche condensada y se empieza a mezclar bien, todo siempre a baño maría. Dejarlo descansar por momentos, pero estar atentos para moverlo de vez en cuando. Esto es para que la consistencia sea espesa y a la hora de ponerlo como relleno y bañar el keke no se chorree.
Luego dejar que se enfríe un poco y procedemos a trabajar el keke.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario