domingo, 11 de noviembre de 2018

♨ Pastel de choclo con relleno de carne

Ingredientes: (12 porciones)

  • 4 tazas de choclo desgranado
  • 1 taza de leche evaporada
  • ½ taza de azúcar
  • 1 pisca de sal
  • ½ taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • ¼ taza de aceite

Relleno:
  • 1 Cebolla, picada.
  • 1 Cucharada de ajo molido.
  • ½ Kilo de carne de res molida.
  • ½ Ají amarillo
  • 3 Aceitunas, picadas.
  • 100 Gramos de pasas.
  • 2 Huevos cocidos, picados.
  • 4 Cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación del relleno:

Calentar el aceite y freír la cebolla picada, el ajo, el ají picado, la sal y la pimienta.
Cuando esté dorado, añadir la carne y freír hasta que seque un poco.
Echar las aceitunas, las pasas y los huevos cocidos.


Preparación:

Licua el choclo, la leche y el aceite. Licúa muy bien e incorpora los huevos y el azúcar.Pon la cucharadita de polvo de hornear, harina y agrega una pisca de sal. La mezcla tiene que estar un poco espesa. Enmantequilla y enharina el molde donde se horneará el pastel. Vierte la mitad de la mezcla, el relleno y continuar por el resto de la mezcla encima. Calienta el horno a 180° C y deja hornearlo por 45 minutos aprox. Revisar constantemente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario