viernes, 2 de noviembre de 2018

♨ Souffle de Coliflor

Ingredientes:
( 8 porciones )
  • 1 Coliflor grande
  • 3 tazas salsa blanca (no muy espesa)
  • Medio paquete de queso parmesano (rallado)
  • 3 huevos
  • Sal al gusto
  • Pimienta (opcional)

Preparación:

Sancochar la coliflor en agua con sal. Una vez lista deshacerla con un tenedor o puede ser puesto en la picadora. 
Separar las yemas de las claras, batir las claras a punto nieve y a parte batir las yemas.  Agregar la salsa blanca, queso parmesano, yemas, sal y pimienta.
Mezclar bien todo lo anterior, incorporar las claras batidas a punto de nieve.
Poner todo el contenido en un molde de 20 x 30 cm. enmantequillado, poner más queso rallado por encima y llevar al horno a 180º por 40 minutos aprox.


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