sábado, 18 de abril de 2020

♡ Alfajores de chocolate

Ingredientes:

  • 200gr. harina
  • 50gr. cocoa
  • 50gr. maicena
  • 7 cucharadas (soperas) de azúcar en polvo
  • 200gr. Margarina (temperatura ambiente)

Procedimiento:
En un recipiente pones todos los ingredientes previamente cernidos y la margarina a temperatura ambiente y empiezas a amasar.
Cuando tenga una consistencia compacta en la que no se te pega entre los dedos la metes en una bolsa y la pones a la refri un par de horas.
Luego de pasado ese tiempo, la dejas fuera unos 15 minutos y empiezas a trabajar. Tienes que tener cuidado porque es bien delicada y se rompe fácilmente, así que con paciencia 

Tiempo: Entre 10 y 12 minutos en el horno a 160°.


El relleno puede ser del sabor que mas te guste...
Manjar,
Fudge,
Coco,
etc

















No hay comentarios:

Publicar un comentario