sábado, 18 de abril de 2020

♡ Keke de chocolate con zanahoria y un toque de coco (molde pequeño)

Ingredientes:
  • 240grs azúcar
  • Aceite (un chorro)
  • 200grs de harina sin preparar (cernida)
  • 50grs de cocoa
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevo
  • 240ml de leche (deslactosada)
  • 2 cucharadita de esencial de coco

Preparación:


Se coloca en un recipiente el azúcar con el aceite y se bate, una vez que está integrado se ponen los ingredientes secos como la harina, polvo de hornear, cocoa previamente cernidos y se sigue batiendo, luego se incorpora la leche, esencia de coco, huevos y zanahoria y continua batiendo. 


Luego toda la preparación se pone en un molde y va al horno por 45 - 55 aprox. minutos a 180°.

No hay comentarios:

Publicar un comentario