sábado, 29 de agosto de 2020

♡ Pionono

Ingredientes:

  • 6 yemas
  • 6 claras
  • 6 cucharadas de harina sin preparar o preparada
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Un chorrito de vainilla

 

Batir las claras (temperatura ambiente) hasta que estén a punto nieve, agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo. A continuación agregar las yemas una por una. Incorporar la vainilla. Agregar la harina cernida también de a pocos y con la espátula mezclar con movimientos envolventes.

En una bandeja engrasada poner papel manteca y engrasarla también, colocar todo el contenido y llevarlo al horno por 12 minutos a 180 grados. Desmoldar con cuidado, despegando el papel lentamente para que no se rompa el bizcocho.  Poner papel manteca encima de este y voltearlo sobre la mesa.

Echarle el manjar blanco por toda la superficie del bizcocho (500g). y empezar a enrollarlo con mucho cuidado con el papel para que no se rompa y presionar bien para que no se abra.  Llevarlo a la refrigeradora por 45 minutos. Sacarlo y ponerle azúcar impalpable, fresas etc.










































No hay comentarios:

Publicar un comentario