Pastel de coliflor
Para la masa:
- 1/2 kilo (500gr.) harina sin preparar
- 1 huevo
- 200 ml. agua
- 100 ml. aceite
- 1/2 cucharadita de sal
Colocar en un recipiente de harina, sal, huevo, aceite y
al final el agua. Poco a poco empiezo a mezclar todos los ingredientes. Luego
continuar con las manos hasta que ya no se pegue nada en ellas. Seguir amasando
más o menos por 10 - 12 minutos hasta que la masa esté suave y blanda. La dejo
en la refrigeradora mientras preparo de relleno.
Para el relleno:
Ingredientes:
- 1 coliflor grande
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 2 bolsas de queso parmesano
- Sal
- Pimienta
- Salsa blanca (cantidad al gusto)
Sancochar la coliflor y dejar escurrir.
Cortar las cebollas en cuadraditos, cortar los ajos y
poner a freír e incorporar la sal y pimienta.
Cuando tengamos todo listo lo colocamos en un recipiente,
el queso parmesano, la salsa blanca y empezamos a mezclar todo. Reservamos...
Sacar la masa de la refrigeradora y amasar hasta que esté
bien suave. Con el rodillo estirar y colocarlo en el molde de aprox. 20 cm,
pero hay que estirarlo más para que pueda también envolver los bordes del
molde. Colocar el contenido que reservamos y lo tapamos con otra capa fina de
masa. Le hacemos unos pequeños cortes para que el calor salga y no se infle.
Horno: 200°
Tiempo: 60 minutos
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