miércoles, 6 de mayo de 2020

♨ Pastel de Coliflor

Pastel de coliflor

Para la masa:

  • 1/2 kilo (500gr.) harina sin preparar
  • 1 huevo
  • 200 ml. agua
  • 100 ml. aceite
  • 1/2 cucharadita de sal


Colocar en un recipiente de harina, sal, huevo, aceite y al final el agua. Poco a poco empiezo a mezclar todos los ingredientes. Luego continuar con las manos hasta que ya no se pegue nada en ellas. Seguir amasando más o menos por 10 - 12 minutos hasta que la masa esté suave y blanda. La dejo en la refrigeradora mientras preparo de relleno.


Para el relleno:

Ingredientes:

  • 1 coliflor grande
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • 2 bolsas de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa blanca (cantidad al gusto)


Sancochar la coliflor y dejar escurrir. 
Cortar las cebollas en cuadraditos, cortar los ajos y poner a freír e incorporar la sal y pimienta.
Cuando tengamos todo listo lo colocamos en un recipiente, el queso parmesano, la salsa blanca y empezamos a mezclar todo. Reservamos...

Sacar la masa de la refrigeradora y amasar hasta que esté bien suave. Con el rodillo estirar y colocarlo en el molde de aprox. 20 cm, pero hay que estirarlo más para que pueda también envolver los bordes del molde. Colocar el contenido que reservamos y lo tapamos con otra capa fina de masa. Le hacemos unos pequeños cortes para que el calor salga y no se infle.



Horno: 200°
Tiempo: 60 minutos 








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