Ingredientes:
-250 gramos de maicena
-250 gramos de harina preparada
-250 gramos de margarina
-5 cucharadas de azúcar glass (azúcar en polvo)
-6cucharadas de leche fresca
-2 yemas
Relleno:
- Manjar
- Fudge
Preparación:
Colocar en un recipiente la harina, maicena y azúcar, hacer un agujero
en el centro y poner la margarina; con un tenedor mezclar hasta que
quede arenado.
Colocar la leche fresca y las yemas, amazar hasta que los ingredientes
se mezclen bien y sea una masa uniforme.
La masa ponerla dentro de una bolsa plastica y refrigerar por 40
minutos.
Retirar del refrigerador, estirar con un rodillo sobre la mesa
espolvoreada con azucar glass.
Cortar la masa con un cortador de la forma que desees que tengan tus
alfajores, colocarlo en una plancha sobre papel manteca, llevarlo al
horno precalentado 170 grados por 10 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y poner el relleno.
Espolvorear con azucar glass.
* TODOS LOS INGREDIENTES SECOS DEBEN SER CERNIDOS *
* TODOS LOS INGREDIENTES SECOS DEBEN SER CERNIDOS *
No hay comentarios:
Publicar un comentario