lunes, 16 de abril de 2018

♡ Keke de quinua con chocolate

Para cocinar QUINUA:
1. Lavarla 2 o 3 veces 
2. Poner en una olla con el doble de agua que de cereal, partiendo de agua fría. 
3. Hervir 10 minutos, apagar y dejar reposar tapada otros 10 minutos hasta que absorba el agua. 
4. Mover con un tenedor para despegar los granitos y dejar enfriar. Keke de Quinua con chocolate  *Sin Harina* 

 Ingredientes 
• 2/3 taza de quinua (cruda) 
• 4 huevos grandes 
• 1/3 taza de leche 
• 1 cucharada de esencia de vainilla 
• 160 g de mantequilla fundida (3/4 de taza) 
• 1 1/2 taza de azúcar 
• 1 taza de Cocoa 
• 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 
• 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 
• 1/2 cucharadita de sal
- Cocina y deja enfriar la quinua. 
- Precalienta el horno a 180°. 
- Pon en la licuadora la leche, huevos y vainilla, agrega la quinua cocida (dos tazas cocida) y la mantequilla fría y sigue licuando hasta que quede cremoso. 
- En otro recipiente mezcla el azúcar, cocoa y el resto de los ingredientes secos. 
- Pon la mezcla húmeda en un recipiente y agrega la mezcla de los ingredientes secos y mezcla todo bien. 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario