domingo, 22 de abril de 2018

♡ Arroz con leche

 Ingredientes:

  • 1 taza de arroz.
  • 5 tazas de agua.
  • 1 raja grande de canela entera.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 150grs de pasas negras.
  • Canela molida.

Preparación:

  • Hervimos el agua con la canela y sal. Incorporamos el arroz, dejándolo cocer a fuego lento hasta que cocine y seque. 
  • Luego ponemos la leche evaporada, condensada y se deja cocer a fuego lento hasta que seque un poco.
  • Recomiendo mover con cuchara de palo para que no se vaya a pegar en el fondo. 
  • Una vez que está listo le ponemos las pasas, movemos todo otra vez para que se mezclen con el arroz y ponemos todo el contenido en un recipiente para que enfríe y luego poder servirnos la porción y esté compacta. 
  • Espolvorear con canela molida según el gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario