Ingredientes:
- 1 tz. de agua
- 1 pizca de sal
- 1/2 tz. de mantequilla
- 1 tz. de harina
- 3 huevos
- 1/4 de tz. de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Regular de aceite en la olla para freír
Preparación:
- Hierva el agua en una olla e incorporar la mantequilla y sal.
- Agregue la harina y mezclar rápido hasta que quede una bola de masa.
- Esperar que se enfríe la mezcla un poco, mientras batimos los huevos.
- Agregar los huevos a la masa lentamente (fuego lento) y continuar mezclando hasta formar una bola y la masa no se pegue entre sí.
- Calentar el aceite
- Poner la mezcla en una manga pastelera de boquilla mediana y empezar a presionar para que salgan los churros directo al sartén y se frían.
- Sacarlos cuando estén doraditos y pasarlos por azúcar granulada
No hay comentarios:
Publicar un comentario