lunes, 16 de abril de 2018

♡ Churros caseros


Ingredientes:

  • 1 tz. de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 tz. de mantequilla
  • 1 tz. de harina
  • 3 huevos
  • 1/4 de tz. de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Regular de aceite en la olla para freír 


Preparación:

  • Hierva el agua en una olla e incorporar la mantequilla y sal.
  • Agregue la harina y mezclar rápido hasta que quede una bola de masa.
  • Esperar que se enfríe la mezcla un poco, mientras batimos los huevos.
  • Agregar los huevos a la masa lentamente (fuego lento) y continuar mezclando hasta formar una bola y la masa no se pegue entre sí.
  • Calentar el aceite 
  • Poner la mezcla en una manga pastelera de boquilla mediana y empezar a presionar para que salgan los churros directo al sartén y se frían.
  • Sacarlos cuando estén doraditos y pasarlos por azúcar granulada 


No hay comentarios:

Publicar un comentario